Регистрация Войти
Вход на сайт

Церковь будет следить за депутатами Верховной Рады

26 января 2013 11:58
1

Церковь будет следить за депутатами Верховной РадыПресс-служба УПЦ МП направила письма руководителям депутатских фракций, в которых глава УПЦ Московского патриархата митрополит Владимир поддерживает создание в Верховной Раде межфракционного объединения "За содействие свободе совести".

Митрополит выразил уверенность, что деятельность этого объединения будет способствовать духовному возрождению украинского общества, обеспечению реализации прав верующих граждан и религиозных организаций, достижению более эффективного сотрудничества между законодательной властью и религиозной общественностью Украины в интересах развития государства на основе высоконравственных евангельских ценностей.

Также предстоятель УПЦ МП предложил руководителям фракций проведение регулярных консультаций с представителями церкви по поводу законопроектов, которые касаются вопросов деятельности религиозных организаций, прав и свобод верующих граждан.

Он также выразил готовность к встрече с членами депутатских фракций с целью обсуждения насущных вопросов дальнейшего развития государственно-конфессиональных отношений в Украине.

pravda.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АВИГЕЯ 26 января 2013 17:09

 


 Иисус побуждал своих последователей быть нейтральными, по отношению к политике. Он также учил их быть миролюбивыми, послушными законам. Но, с годами духовенство христианского мира вмешивается в политику. Они даже могут поддерживать обе стороны в войнах, которые ведутся внутри христианского мира,— примером служат две мировые войны нашего столетия. Во время тех конфликтов духовенство обеих сторон молилось за победу, и в это время члены религии одной страны убивали членов той же самой религии другой страны. Но, по Библии, так поступают дети Дьявола, а не Бога 1 Иоанна 3:10—12, 15. Таким образом, хотя духовенство и те, кто за ними следуют, называют себя христианами, на самом деле они поступают вразрез с учениями Иисуса Христа, который повелел своим последователям: вложить меч в ножны .  Учения и дела религий христианского мира показывают, что их заявление о том, что они верят Библии и являются богобоязненными христианами,— ложь. Они предали Бога и Библию. Их поступки возмущают миллионы людей, которые по этой причине отворачиваются от веры в Бога. Провал, который потерпело духовенство, а также другие религии вне христианского мира, не означает провал Библии. Это также не означает провал Бога. Напротив, Библия сообщает нам о существовании Бога, который заботится о нас и о нашем будущем. Она показывает, как он наградит искренних сердцем людей, которые хотят поступать правильно и увидеть, как на Земле восторжествует справедливость и мир. Она объясняет, почему Бог допускает  страдания и как он избавит Землю от людей, вредящих своим собратьям, а также от тех, кто утверждают, что ему служат, а на самом деле этого не делают.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: