Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Наш IQ должен превысить 300» (ВИДЕО)

Петр Порошенко: «Наш IQ должен превысить 300» (ВИДЕО)Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул необходимость дальнейших шагов в рамках децентрализации власти в стране. Об этом глава государства заявил во время выступления на Форуме депутатов местных советов от "Блока Петра Порошенко" (БПП).

"Мое твердое убеждение в необходимости принятия и продолжения процесса децентрализации, передачи власти на местах, будет сделано в ближайшие недели", - сказал Порошенко.

Глава государства отметил, что от внесения изменений в Конституцию в части децентрализации зависит вопрос мира на востоке Украины.

"Так произошло, что сейчас вопрос мира на Донбассе очень связан с вопросом децентрализации. Момент окончательного голосования за проект изменений в Конституцию постепенно приближается. Получить это решение будет очень непросто, потому что в силу объективных и часто непреодолимых обстоятельств оно тесно связано с дипломатической борьбой возвращения под суверенитет Украины временно оккупированных районов Донбасса, украинского Донбасса", - подчеркнул Порошенко.

При этом президент отметил, что рассчитывает на "мудрость и разум" Верховной Рады Украины.

Читайте также: Александр Турчинов. Скелеты в шкафу «загадочного пастора» Украины

"Наш IQ должен превысить 300, ибо только чрезвычайно высокий интеллект вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия", – заявил Порошенко.

Ранее вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко заявил, что в 2016 году 12 министерств должны включиться в реформирование страны в части децентрализации.

Напомним, 31 августа 2015 г. народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов "Блока Петра Порошенко", 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Отметим, для принятия проекта изменений в Конституцию во втором чтении необходимо конституционное большинство голосов народных депутатов - не менее 300.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
правда 12 декабря 2015 22:41
ото видно який IQ в чморошена, гімноїда, що то чмо наробило з економікою та гривнею а коли рошен з кролем бачать долари то їхнє IQ одразу стає мінус 300!!!Отакий той чмурик жаднючий рошен з ненажерним кролем
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: