Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР и ЛНР готовы к обмену пленными по формуле «всех на всех»

ДНР и ЛНР готовы к обмену пленными по формуле «всех на всех»Власти самопровозглашенной ДНР 8 декабря планируют получить от Киева списки для проведения обмена пленными по схеме «всех на всех». Об этом заявила уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.

«Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил о том, что Украина в любой момент готова совершить обмен пленными в формате «всех на всех». Мы неоднократно заявляли, что ДНР и ЛНР готовы к этому обмену, готовы его провести. Мы передали свои списки», — сказала она.

Читайте также: В Украине начала работу антикоррупционная прокуратура

По ее словам, таким образом, донецкая сторона выполнила свою часть обязательств в рамках комплекса мер по выполнению минских соглашений, касающихся обмена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: