Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак рассказал, за что убили Щербаня

23 января 2013 20:00

Рыбак рассказал, за что убили ЩербаняСпикер призвал быстрей разобраться с делом об убийстве депутата.

Спикер Верховной Рады, бывший мэр Донецка Владимир Рыбак заявил, что заказное убийство депутата Евгения Щербаня в 1996 году связано с переделом бизнеса между бизнесменами Донецкой и Днепропетровской областей.

"Убили Щербаня… весь Донецк гудел тогда. Назывались фамилии разные, шел передел бизнеса, днепропетровские бизнесмены убивали донецких бизнесменов. Об этом весь Донецк говорил, я не хочу сейчас называть конкретные фамилии, но так было. И уже больше 10 лет никто правду не хочет узнать", – сказал спикер в интервью "Радио Свобода".

Рыбак добавил, что в деле об убийстве депутата правоохранители должны поставить точку: "Есть наша правоохранительная система, есть мировая правоохранительная система, надо до конца разобраться, почему так произошло".

Напомним, Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела об убийстве Евгения Щербаня и подозревает в его организации экс-премьера Юлию Тимошенко.

Сегодня


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: