Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Латвии недоволен укреплением внешней границы ЕС

21 ноября 2015 12:24
Президент Латвии недоволен укреплением внешней границы ЕС Президент Латвии Раймонд Вейонис на встрече с главами Литвы и Эстонии в Паланге заявил, что укрепление внешней границы ЕС идет слишком медленно.

В заявлении глав стран Балтии говорится о необходимости эффективной политика возвращения мигрантов, которые не квалифицируются на статус беженца, борьба с контрабандой людей и надежные системы регистрации и проверок в транзитных странах.

По словам Вейониса, «ужасные события в Париже подтвердили, что борьба с терроризмом снова будет какое-то время на первом месте в европейской повестке дня». Он добавил, что «тесная солидарность и защита общих ценностей должны стать ясным ответом стран Европы на происходящее».

Читайте также: Порошенко недоволен работой Генпрокуратуры

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. В результате обстрелов, захвата заложников и взрывов погибли 130 человек.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: