Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: "Я складываю полномочия лидера "Правого сектора"

Дмитрий Ярош: "Я складываю полномочия лидера "Правого сектора"Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош сложил полномочия лидера в националистическом движении «Правый сектор» (ПС). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, я не могу быть "свадебным генералом", поэтому я складываю полномочия лидера "Правого сектора", оставаясь при этом националистом и революционером», — написал Ярош.

Читайте также: Саакашвили не претендует на должность главы Кабмина

Бывший лидер ПС отметил, что принял такое решение из-за несовпадения его позиции со взглядами ближайших единомышленников, которым он доверил некоторые руководящие функции в связи с длительным лечением.

Источник: newsland.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: