Регистрация Войти
Вход на сайт

В Блоке Петра Порошенко опровергли слухи об увольнении министра образования Украины

5 ноября 2015 09:30
1
В Блоке Петра Порошенко опровергли слухи об увольнении министра образования УкраиныПо словам депутата Верховной Рады из Блока Петра Порошенко Александра Спиваковского, в правительстве не намерены увольнять министра образования и науки Сергея Квита. Об этом народный избранник рассказал в интервью телеканалу “112 Украина”.

Как отмечает Спиваковский, в данный момент все вполне удовлетворены работой господина Квита, следовательно, нет никаких причин для его увольнения.

Читайте также: Глава Одесской области пожаловался на премьер-министра Украины европейским СМИ

Что любопытно, не далее как вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Сергей Квит и еще два министра будут освобождены от своих должностей. Тем не менее, как видим, в президентской фракции придерживаются совсем другого мнения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Українці 5 ноября 2015 09:51
КВІТ - ПАТРІОТ УКРАЇНИ ! А ОТ ХТО ТАКИЙ ШОКІН, ЩО ЙОГО ЗАТРИМУЄ ПРЕЗИДЕНТ ? ТОДІ МОЖЕ ХАЙ ІДУТЬ РАЗОМ...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: