Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Филатов: "500 вооруженных до зубов людей выкрали мелкого еврея"

1 ноября 2015 19:00
4
Борис Филатов: "500 вооруженных до зубов людей выкрали мелкого еврея"Народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов обрушился с критикой в адрес власти из-за ареста своего лидера Геннадия Корбана. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Первым делом он обратился к президенту Украины Петру Порошенко и пригрозил, что теперь его в партии не боятся.

«Знаете, я стал другим. Меня пытались взорвать и посадить в тюрьму. Меня сутками обливают грязью телеканалы Левочкина и Ахметова. А Вадик Новинский, с которым я знаком больше 15 лет, даже не позвонил, когда арестовали Гену», - пишет Филатов.

Также он отметил, что «сколько бы Новинский с Вилкулом не бились головами об иконы, все равно им не видать Божьей благодати, как собственных ушей». По мнению нардепа, все происходящее больше напоминает фарс.

Читайте также: Геннадию Корбану избрали подсудность

«Прислать 500 вооруженных до зубов людей, чтобы выкрасть мелкого еврея. Изнасиловать Днепропетровск «Спартанами» с «Кугуарами» в поисках «частных армий». Но никого не найти. Провести обыск у народного депутата. Сорвать со стен картины у старика. Перевернуть матрас больной женщины. Забрать последние деньги у полуслепого Пашки – волонтера, отложенные для операции на глаза. Это ваша цена. Цена ваших силовиков», — констатирует народный избранник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Шипило 7 ноября 2015 19:40
Это должно стать последней каплей. Власть укрепилась и перестала абсолютно считаться с мнением людей, они продают страну регионалам и давят настоящих патриотов
Цитировать          4
Карина 4 ноября 2015 18:01
власть всегда защемляла неугодных, в этот раз Корбан...в другой раз может стать кто-то из нас
Цитировать          3
Гоша 3 ноября 2015 10:56
Власти видят реальную угрозу со стороны УКРОПа, вот и пытаются всячески оказать давление на них. Свободу Корбану! Нет беспределу!
Цитировать          2
Степанов 2 ноября 2015 16:13
Действительно одна из черных страниц нашей истории, которая нас совершенно не красит. В очередной раз наш народ ждет серьезное разочарование. Оно постепенно наростало уже давно, теперь, когда начались открытые гонения на патриотов, все стало абсолютно очевидно

14. Действительно одна из черных страниц нашей истории, которая нас совершенно не красит. В очередной раз наш народ ждет серьезное разочарование. Оно постепенно наростало уже давно, теперь, когда начались открытые гонения на патриотов, все стало абсолютно очевидно
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: