Регистрация Войти
Вход на сайт

“Украине необходима перезагрузка системы правосудия” – депутат

“Украине необходима перезагрузка системы правосудия” – депутатДепутат украинского парламента от партии «Самопомощь» Семен Семенченко испытывает сомнения в том, что в Генеральной прокуратуре Украины приняли к сведению информацию о схемах отмывания денег в Украине. Реального расследования не будет, считает парламентарий.

Речь идёт об информации, которую обнародовал бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко. Он раскрыл ряд схем, с помощью которых на Украине отмывают деньги, полученные незаконным путём. По словам экс-главы СБУ, денежные средства прячутся от украинской экономики на Британских Виргинских островах.

Читайте также: В генпрокуратуре рассказали, когда их сотрудники пересядут на Daewoo и "Таврии"

Депутат Семенченко считает, что для того, чтобы расследование в этом отношении сдвинулось с мёртвой точки, Украине необходима тотальная перезагрузка всей системы правосудия государства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: