Регистрация Войти
Вход на сайт

В генпрокуратуре рассказали, когда их сотрудники пересядут на Daewoo и "Таврии"

15 октября 2015 17:36
В генпрокуратуре рассказали, когда их сотрудники пересядут на Daewoo и "Таврии"Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ездит на бронированном автомобиле Mercedes. По словам сотрудников ведомства, это вынужденная мера, так как Украина не выпускает бронированных Daewoo и «Таврий». Таким образом, приходится арендовать автомобили у служб охраны.

Из-за угрозы безопасности высшее руководство Генпрокуратуры Украины пользуется бронированными автомобилями иностранного производства.

По информации ведомства, соответствующее решение было принято из-за того, что отечественный автопром не может обеспечить чиновников авто, которые бы отвечали необходимому уровню безопасности.

Читайте также: Сотрудники МВД пересядут на более дорогие автомобили

Отметим, что аренда бронированного Мерседеса обходится ведомству в 10 тысяч гривен ежемесячно.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: