Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "УДАР" требует созыва внеочередной сессии ВР

18 января 2013 17:45

Партия "УДАР" требует созыва внеочередной сессии ВРСегодня, партия "УДАР" потребовала срочно созвать внеочередную сессию Верховной Рады и начала сбор подписей.

Верховная Рада должна безотлагательно рассмотреть ситуацию с соблюдением прав политических заключенных, в частности Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и дать жесткую оценку действиям правоохранительных органов в отношении депутатов от оппозиции.

"За то, что произошло в Харьковской клинической больницы" Укрзализныци ", когда женщин-депутатов силой выдворили из помещения, за то, что в общественные приемные оппозиционных депутатов врываются бойцы спецподразделений должны ответить руководители правоохранительных органов страны", — сообщается в заявлении партии "УДАР ".

Партия "УДАР" требует отчета генерального прокурора Виктора Пшонки, министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и председателя СБУ Александра Якименко о резонансных событиях последних дней, и ставить вопрос об их политической ответственности.

"Если пренебрежение правами граждан и произвола действующей власти будет продолжаться, мы, как и обещали, требовать проведения досрочных парламентских и президентских выборов уже в этом году", — подчеркнул лидер "УДАР" Виталий Кличко.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: