Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины сфальсифицирует местные выборы – народный депутат

25 сентября 2015 09:53
1
Президент Украины сфальсифицирует местные выборы – народный депутатСкандальный лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко взял короткую паузу, которая продлилась примерно сутки, и продолжил с новыми силами критиковать действующего президента Украины Петра Порошенко. В этот раз одиозный нардеп заявил, что президент сфальсифицирует местные выборы, которые состоятся в октябре 2015 года.

“Президент Порошенко в своем стремлении установить авторитарный режим в Украине не гнушается никакими средствами. Кроме грубого нарушения основных прав человека и верховенства права, уничтожения парламентаризма и нового наступления на свободу слова, власть готовит условия для подрыва основ демократического строя в Украине - честных и справедливых выборов”, - пишет Ляшко на своей официальной странице в Facebook.

По словам “радикала”, Центральная избирательная комиссия полностью превращена в зависимый и ручной орган президента. Ляшко утверждает, что Порошенко грубо нарушает Конституцию Украины и уже в течение 16 месяцев не вносит в Верховную Раду закон об освобождении от должностей 12 членов ЦИК, срок полномочий которых давно закончился.

“Новая власть заинтересована в услугах этих фальсификаторов со стажем. Порошенко решил, что проще оставить старых членов ЦИК с опытом фальсификации выборов, чем научить новых. Ведь они полностью от него зависимые и готовы выполнять любые преступные команды. А авторитарной власти всегда нужны послушные организаторы выборов. Поэтому фальсификаторы Януковича теперь находятся на службе у Порошенко, который даже награждает их орденами”, - пожаловался Олег Ляшко.

Читайте также: Радикальную партию на выборах в Киевсовет возглавит политзаключенный

“Радикальная партия уже более года призывает Порошенко выполнить свой конституционный долг и требования закона, открыв путь для изменения членов ЦИК. Три месяца назад депутаты фракции РПЛ зарегистрировали проект постановления с обращением к президенту безотлагательно осуществить предусмотренные Конституцией и законом действия по формированию нового состава ЦИК на основе предварительных консультаций с фракциями парламента. Однако Председатель Верховной Рады Украины В. Гройсман и президентская фракция БПП блокируют его рассмотрение в парламенте и принятия соответствующего решения”, - утверждает Олег Ляшко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
dfgyh 25 сентября 2015 12:19
Ляшко прав.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: