Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль ищет фашистов в Украине

17 января 2013 08:45
1

Геннадий Москаль ищет фашистов в УкраинеДепутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль решил выяснить, есть ли в Украине официально зарегистрированные фашистские организации.

Соответствующее обращение он направил министру юстиции Александру Лавриновичу, сообщает "Украинская правда".

Геннадий Москаль просит сообщить, есть ли в украинском законодательстве официальное определение таких терминов, как "фашизм" и "фашист", а также, зарегистрированы ли Минюстом политические партии, общественные организации и объединения, которые исповедуют фашистскую идеологию, и которые можно отнести к фашистским.

Как известно, недавно в Верховной Раде было создано межфракционное депутатское объединение "Международный антифашистский фронт", которое возглавил депутат от "Партии регионов" Вадим Колесниченко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Игорь 17 января 2013 09:02

Лысая обезьяна , организации под названием ДУРАК у нас тоже нет , но это не значит , что у нас одни умные ....  Вот ты например ?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: