Регистрация Войти
Вход на сайт

С Андрея Портнова сняли все санкции

8 сентября 2015 22:02
С Андрея Портнова сняли все санкцииЗаместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича, Андрей Портнов пребывал в международном розыске, а также ему было предъявлено множество обвинений, и санкций. Но теперь стало известно о том, что репутация политика возрождается на глазах.

Так, сам Андрей Портнов рассказал о том, что Норвегия исключила его из санкционного списка. Именно Норвегия была последней страной, которая, по причине специальной просьбы от Украины, ввела санкции против Портнова.

Читайте также: Против Портнова в Украине возбуждено несколько уголовных дел

Политик поделился, что считает обвинения украинской стороны безосновательными, и поэтому собрал документы, которые подтверждают его невиновность, и разослала в представительства стран, которые включили его в санкционные списки. Таким образом, он сам лично «отбелил» свою репутацию на международном уровне.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: