Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава НБУ Игорь Соркин объявлен в розыск

Экс-глава НБУ Игорь Соркин объявлен в розыскБывшего главу Национального банка Украины обвинили в присвоении $36 миллионов кредита. Генеральная прокуратура Украины попросила суд арестовать экс-главу Нацбанка страны Игоря Соркина и экс-главу «Реал банка» Владимира Агафонова.

По следственным данным, с 2013 по 2014 год Соркин и Агафонов в составе преступной группы, которая была создана олигархом Сергеем Курченко (владелец «Реал банка»), завладели $36 млн.

Читайте также: В Крыму готовят к продаже национализированную недвижимость Коломойского

Сумма была выдана банку в качестве стабилизационного кредита.Также Соркин подозревается в завладении суммой свыше 2 млрд гривен.Агафонов и Соркин объявлены в розыск.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: