Регистрация Войти
Вход на сайт

Из "Самопомочи" исключили 5 депутатов

2 сентября 2015 18:48
Из "Самопомочи" исключили 5 депутатовВице-спикер парламента Андрей Парубий объявил об исключении из "Самопомочи" 5 депутатов. Соответствующее объявление Парубий сделал в ходе заседания Рады.

В список исключенных из партии депутатов вошли: Анна Гопко, Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь.

Напомним, 31 августа народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации. Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов БПП, 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Читайте также: Сегодня некоторых депутатов лишат неприкосновенности

В "Самопомочи" свои голоса "за" законопроект отдали 5 депутатов: Анна Гопко, Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: