Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель Верховной Рады Украины предложил свой вариант борьбы с коррупцией

Председатель Верховной Рады Украины предложил свой вариант борьбы с коррупциейГлава украинского парламента Владимир Гройсман уверяет, что необходимо на постоянной основе сообщать общественности о любых возможных фактах коррупционной деятельности в стенах Верховной Рады.

Господин Гройсман придерживается мнения, что если у кого-то имеется информация или доказательства незаконной деятельности какого-либо депутата парламента Украины, то их следует немедленно придавать огласке, а затем проводить открытое разбирательство.

По всей видимости, в данном случае Гройсман намекает на подозрения Генеральной прокуратуры Украины в отношении лидера “Радикальной партии”. Правоохранители считают, что Олег Ляшко мог иметь отношение к продаже депутатских мандатов в парламенте.

Читайте также: Установлен самый коррупционный регион Украины

“Я считаю, что если человек, который это сказал, имеет подтверждение… — это дело чести и для будущего Украины: найти, кто это делал”, — заявил Гройсман в эфире канала 112.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: