Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры в Минске. Что решили участники Контактной группы?

Переговоры в Минске. Что решили участники Контактной группы?Участники Контактной группы по Украине на встрече в Минске выразили намерение обеспечить устойчивое прекращение огня на всей линии соприкосновения на Донбассе к 1 сентября.

Об этом заявил журналистам спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

"Трехсторонняя контактная группа считает необходимым с началом учебного года обеспечить устойчивое прекращение огня на линии соприкосновения на период первой недели в школе", - сказал он.

Сайдик сообщил, что представители сторон договорились обменяться информацией о точном нахождении учебных заведений, расположенных вблизи линии соприкосновения.

Читайте также: Шокин опроверг слухи о своей отставке

"Стороны обменяются данными о точном местонахождении школ и передадут соответствующую информацию ОБСЕ. А 1 сентября мы проверим, как выполняется эта договоренность (о прекращении огня)", - сказал он.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: