Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокин опроверг слухи о своей отставке

Шокин опроверг слухи о своей отставкеГенеральный прокурор Украины Виктор Шокин рассказал о том, что у него нет таких серьезных проблем со здоровьем, чтобы уходить в отставку. Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Виктор Шокин уйдет в отставку в сентябре, по состоянию здоровья.

Генпрокурор отметил, что в отставку не собирается, и проверил факт того, что эту информацию распространили его помощники. Те также опровергли такие слухи, и отметили, что речи о здоровье Шокина не было.

Читайте также: Шокин пытается установить рекорд политических арестов в стране

Также, Шокин напомнил журналистам о том, что если бы у него действительно были существенные проблемы со здоровьем, то он брал бы больничный, но за все время своей деятельности такого ни разу не было.

Напомним, в СМИ, среди главных претендентов на кресло генерального прокурора в ГПУ называют заместителей Шокина Виталия Касько и Анатолия Матиоса и первого заместителя генпрокурора Юрия Севрука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: