Регистрация Войти
Вход на сайт

Шокин пытается установить рекорд политических арестов в стране

Шокин пытается установить рекорд политических арестов в странеСтало известно о том, что Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин собирается уходить в отставку, но перед этим чиновник пообещал провести еще ряд арестов. Обвиняемыми станут украинские политики от партии власти, и от оппозиции.

Политологи уверены, что скоро Виктора Шокина можно будет сравнивать с Иосифом Сталиным, по количеству «жертв политических репрессированных». Главное отличие в том, что Виктор Шокин действует в соответствии с законодательством. Также, прокурор сообщил о том, что уже готовит прошение к депутатам Верховной Рады, в котором просит привлечь к уголовной ответственности ряд народных избранников.

Читайте также: Ушел красиво. Шокин рассказал, что серьезно болен

Виктор Шокин отметил, что обвинения уже готовы, и касаться они будут, в первую очередь, депутатов от Оппозиционного блока, а также тех, кто вошел в состав правящей коалиции.

Напомним, что генпрокурор не уточнил фамилии депутатов, в отношении которых могут быть внесены такие представления.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: