Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ ввела контрсанкции против еще пяти стран (ВИДЕО)

14 августа 2015 18:25
РФ ввела контрсанкции против еще пяти стран (ВИДЕО)С 14 августа Россия приостанавливает импорт продовольствия из Албании, Черногории, Исландии, Лихтенштейна и на особых условиях из Украины. Об этом сообщает Россельхознадзор.

Официальный представитель ведомства Алексей Алексеенко уточнил, что пока животноводческую и растениеводческую продукцию из этих стран будут разворачивать на границе, а не уничтожать.

«Дело в том, что сейчас к нам может идти та продукция, поставки которой были предусмотрены по контрактам, заключенным ранее. Бизнес не знал о том, что будет принято такое решение. Поэтому такой товар мы будем просто разворачивать. Но дальше контрафакт из этих стран будет ликвидироваться, как это делается сейчас», – пояснил он.

В Россельхознадзоре подчеркнули, что введенный запрет не отразился серьезно на российском рынке.

Читайте также: Россия VS Европа. Обмен санкциями

Напомним, накануне стало известно, что под ответные российские контрсанкции попали пять государств. Что касается особых условий Украины, то в отношении нее ограничительные меры начнут действовать, если соглашение об ассоциации этой страны с ЕС все же начнет действовать.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: