Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия VS Европа. Обмен санкциями

13 августа 2015 16:00
Россия VS Европа. Обмен санкциямиПравительство России заявило о том, что не намерено терпеть экономический ущерб в государстве из-за влияния западных санкций, поэтому решило предоставить санкции в ответ. Но пока что их действия привели только к резкому скачку цен на внутреннем рынке.

Усиление инфляции, девальвация рубля, падение цены на нефть – это далеко не полный перечень проблем, с которыми столкнулась российская экономика из-за влияния европейских санкций.

Напомним, что Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на западные санкции, но этим только усугубила свое и без того сложное экономическое положение, а также вызвала шквал критики относительно безумия в плане уничтожения импортных товаров.

Читайте также: Кабмин Украины утвердил новый пакет санкций против РФ

Цены на товары, которые не попали под эмбарго, росли не меньшими темпами: цена на сахар выросла на 52%, на подсолнечное масло ― на 23%, на макаронные изделия ― на 21%

Стоит отметить, что совсем недавно новые санкции против России ввело и правительство СЩА, но аналогичного ответа со стороны Российского государства пока не последовало.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: