Регистрация Войти
Вход на сайт

Загадочная история маленького корейца, или "синдром горца" (ВИДЕО)

25 июня 2015 14:51
Загадочная история маленького корейца, или "синдром горца" (ВИДЕО)Хьомьянг Шин - взрослый мужчина, живущий в Южной Корее. Ему 26 лет. Только вот внешне больше 10 лет ему не дашь. Мальчишка небольшого роста, школьник в очках и смешных шапках.

Шин страдает от редкого заболевания, который называют "синдромом горца" (название пошло от фильма о бессмертном шотландце). Этот синдром вроде как защищает организм человека от старения и роста. Фильмов на эту тему сняли много - "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Век Адалин" - что-то влияло на жизнь героев, и они не старели.

Но такое бывает и в жизни. И такая "удача" непросто дается Хьомьянгу Шину, ведь все считают его малышом всю его жизнь.
В детстве он рос и развивался, как все его сверстники. Но потом, в подростковом возрасте его рост прекратился, физическое взросление остановилось. И он уже больше 15 лет остается мальчиком с ростом 163 см.

У этого 26-летнего мужчины гладкая кожа на лице, пухлые щечки, невысокий рост. Но жизнь он ведет совсем не детскую. Парень зажигает в ночных клубах, крепко выпивает и пляшет на танцполах до утра. Только вот корейскому Питеру Пену приходится везде носить с собой паспорт, чтобы показывать свою дату рождения - 1989 год. А еще в ночных клубах взрослые женщины трогательно треплют его за щечку, как очаровательного малыша.

Читайте также: Уникальная дружба человека с крокодилом (ВИДЕО)

Дома мистер Шин ходит в детской пижамке, но потом переодевается в строгий костюм, чтобы идти по делам.У Шина довольно взрослая мимика, да и чувство юмора не детское. На стене в его комнате висит постер с соблазнительной Скарлетт Йохансон. Шин мечтает в один прекрасный день познакомиться с красавицей актрисой.

Не считая синдрома "горца", Шин совершенно здоров, врачи провели все исследования и взяли у корейского Питера Пена все анализы. Постареет ли парень когда-нибудь, ученые сказать не могут, ведь природа иногда не дает возможности строить планы.

Источник: kp.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: