Регистрация Войти
Вход на сайт

Медицинская канитель Надежды Савченко

Медицинская канитель Надежды Савченко12 марта от защиты летчицы поступила информация, что к заключенной в СИЗО разрешили пустить украинских медиков. Ранее Савченко заявила, что если украинские врачи не приедут и не осмотрят ее, она продолжит голодовку.

На следующий день, 13 марта, украинская делегация прибыла в Москву, но так и не попала к Надежде. Прождав 8 часов, медики были вынуждены вернуться в гостиницу.

В субботу, 14 марта, они еще раз попытают счастья.

Читайте также: Савченко написала книгу о российских тюрьмах

В то же время адвокат заключенной Марк Фейгин сообщил, что они подали жалобу в Генпрокуратуру России на действия Федеральной службы исполнения наказаний, которая сперва выдала разрешение, а после не придерживалась собственных указаний.

Фейгин указал, что карета скорой помощи покидала СИЗО. Опасаются, что состояние девушки ухудшилось, поэтому к ней не допустили украинскую медделегацию, в которую вошли врачи больницы "Феофания": замглавврача, гастроэнтеролог, анестезиолог-реаниматолог и невропатолог.

Кроме них, в СИЗО приехали Вера Савченко и консул Украины в РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: