Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Накачанный пресс без физических упражнений: миф или реальность

Накачанный пресс без физических упражнений: миф или реальность

Накачанный пресс без физических упражнений:  миф или реальностьСегодня существует одна медицинская и косметическая терапия, которая может быть особенно полезной в случаях, связанных с задержкой жидкости, а также с избыточным весом. Называется прессотерапией, целью которой является содействие правильному функционированию лимфатической и сосудистой системы через внешнее давление.

Особенности метода

Накачанный пресс без физических упражнений:  миф или реальность

Как правило, выполняется на наиболее пораженных областях, таких как живот, ноги и руки. Один из аспектов, который нельзя недооценивать, заключается в том, что лечение должно проводиться исключительно специалистом.

Сама процедура начинается с ручного массажа для стимуляции лимфатической системы и кровообращения. После этого пациента облачают в специальный костюм, что прикреплен к специальному аппарату.

Костюм разделен на несколько полос, которые будут раздуваться и дефлироваться независимо друг от друга. Обе операции будут проходить постепенно, начиная с внешней зоны и постепенно продвигаясь к внутренним областям. Один сеанс длится от 15 минут до получаса, в зависимости от потребностей пациента.

Курс прессотерапии http://dellarossa.com.ua/pressoterapiya/, пройденный в лучшем киевском салоне, активизирует циркуляцию, облегчая естественное вытеснение избыточной жидкости, стагнация которой и провоцирует возникновение целлюлита.

Важные факты

Стоит отметить, что одного сеанса недостаточно для решения проблемы. Если вы хотите увидеть конкретные результаты, понадобится пройти курс процедур, что состоит из 10-12 сеансов, с непрерывной мониторинговой и поддерживающей терапией.

Благотворное воздействие прессотерапии можно оптимизировать, применяя специальные эфирные масла. Прессотерапия также влияет на настроение. В конце лечения пациент чувствует ощущение легкости в конечностях и общем самочувствии. Неизбежно он чувствует себя расслабленным и счастливым.

Табу на процедуру

Накачанный пресс без физических упражнений:  миф или реальность


Однако это лечение не для всех. В частности, прессотерапия не рекомендуется тем, кто страдает сердечной недостаточностью или гипертонией, варикозным расширением вен, тромбозом, а также беременным и кормящим грудью женщинам.В любом случае лечение следует индивидуализировать в зависимости от физических условий и потребностей каждого пациента.

По этой причине мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какое-либо решение.Если вам интересно, действительно ли это того стоит, мы ответим, что, по сравнению с другими методами, это лечение обещает конкретные результаты.

Хотя они варьируются в зависимости от индивидуальных особенностей. Более того, метод не требует введения веществ в организм, которые, как вы знаете, могут иметь побочные эффекты.

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом аппаратов для прессотерапии, изучить их принцип действия и выбрать то, что подходит именно вам.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: