Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Недосып ухудшает женское либидо

Недосып ухудшает женское либидо

29 января 2017 07:40
Недосып ухудшает женское либидо Учёные из Мичигана благодаря исследованиям выяснили, что недосып значительно ухудшает женское либидо. У мужчин недосып провоцирует снижение выработки гормона тестостерон.

Эксперты тщательно изучили зависимость продолжительности сна и качества их сексуальной жизни. Выяснилось, что чем меньше женщина выделяет времени на сон, тем ниже её женское либидо. Один час полноценного сна способен повысить либидо на 14%.

Представительницы прекрасного пола, которые регулярно высыпаются, чаще занимаются любовью и с большей регулярностью испытывают оргазм. Сексуальная жизнь мужчин также ухудшается из-за недосыпа, вследствие уменьшения количества тестостерона, главного мужского полового гормона.

Читайте также: Ночные перекусы ухудшают память, - ученые

Как известно, полноценный сон имеет своё положительное влияние и на весь организм в целом. Сон является доступным источником поддержания красоты и молодости человека.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: