Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый признак Паркинсона: почему нельзя терпеть мигрень

18 сентября 2016 19:40
Первый признак Паркинсона: почему нельзя терпеть мигреньЖенщинам после 40 лет категорически не рекомендуют терпеть головную боль. Оказывается, мигрень может стать одной из причин возникновения болезни Паркинсона.

Ученые подчеркивают, что если есть приступы мигрени, то это свидетельствует о том, что в организме что-то пошло не так, есть какой-то дисбаланс. На протяжении нескольких лет исследователи наблюдали за группой респондентов, в результате чего было установлено, что мигрень только способствует возникновению новых проблем со здоровьем, что может привести к Паркинсону.

Читайте также: Астма может стать причиной хронической мигрени

Медики теперь относят мигрень к наиболее распространенному заболеванию головного мозга у мужчин и женщин, которое могло быть вызвано перенесенной ранее цереброваскулярными и сердечными болезнями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: