Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ перекрыла канал утечки данных с сервера Госфискальной службы

СБУ перекрыла канал утечки данных с сервера Госфискальной службыСлужба безопасности Украины прекратила незаконную продажу информации с ограниченным доступом касательно экспортно-импортных операций предприятий, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность.

Как сообщает пресс-служба ведомства, злоумышленник незаконно собирал данные в Единой автоматизированной информационной системе Государственной фискальной службы Украины.

«Во время обыска у него изъято компьютерное оборудование, которое использовалось для сбыта информации, найдено электронную переписку с потенциальными покупателями, изъято банковские платежные карточки, на которые перечисляли средства за получение данных с ограниченным доступом», - отмечается в сообщении СБУ.

Открыто уголовное производство по ст. 361-2 (несанкционированные сбыт или распространение информации с ограниченным доступом) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: СБУ перекрыла канал контрабанды на Донбассе

Продолжается следствие. Ранее сообщалось, что СБУ и специалисты ГП Украинский государственный центр радиочастот ликвидировали канал международной связи боевиков ЛНР и ДНР.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: