Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ перекрыла канал контрабанды на Донбассе

3 июля 2015 15:33
СБУ перекрыла канал контрабанды на ДонбассеСлужба безопасности Украины задержала 120 тонн продуктов, которые везли на оккупированные территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители обнаружили шесть грузовиков вблизи пропускного пункта «Курахово». Фуры перевозили 120 тонн курятины, сахара и другой продукции.

Сотрудники СБУ выяснили, что груз планировалось доставить в Донецк с нарушением установленного порядка пересечения линии соприкосновения», - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия должна заплатить за убийство украинцев, - Порошенко

Как отмечается, продолжаются оперативно-следственные мероприятия для привлечения организаторов нелегального канала и исполнителей к уголовной ответственности.

Источник: hromadske.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: