Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине слишком много банков, – Чакрабарти

1 июля 2015 23:59
В Украине слишком много банков, – ЧакрабартиПрезидент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти отметил, что в Украине было слишком много коммерческих банков, и поприветствовал реформы в банковской системе. Об этом он сказал во время записи программы BBC Global Questions, который будет транслироваться на телеканале BBC World News 11 июля.

С.Чакрабарти отметил положительным тот факт, что в настоящее время количество украинских банков уменьшилась с более 170 до около 150.

По его словам, до этого много украинских банков на самом деле принадлежали коррумпированным олигархам, фактически использовали их как свои кошельки, при этом страдали обычные граждане.

Поэтому, отметил президент ЕБРР, Украина должна продолжать реформы в банковской сфере, чтобы остались только сильные банки, не связанные с коррумпированными олигархами.

Читайте также: «Газпром» перекрыл поток газа в Украину

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с делегацией Европейского банка реконструкции и развития во главе с Президентом Суммой Чакрабарти обсудил ход реформ в Украине и дальнейшее сотрудничество.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: