Регистрация Войти
Вход на сайт

Запрет на финансовые операции на Донбассе болезненно ударит по жителям региона

Запрет на финансовые операции на Донбассе болезненно ударит по жителям регионаТакие меры будут болезненны для жителей региона, однако не повлияют на представителей вооруженных формирований, уверен эксперт.

Запрет на финансовые операции в городах Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем боевиков, в первую очередь больно ударит по населению.

Такое мнение высказал бывший заместитель главы Национального банка Украины Сергей Яременко.

«Это – чисто политическая мера. Конечно, с точки зрения ведения боевых действий, необходимо бороться против тех, кто их ведет. Но если учитывать количество населения, проживающего в регионе, прекращение расчетов в большей мере коснется людей, чем тех, кто воюет. Ведь те, кто воюет, услугами банков не пользуются. Потому это очень жесткая мера. Даже не знаю, к чему это приведет», - сказал Яременко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: