Регистрация Войти
Вход на сайт

Самозахваченные земли в "Гидропарке" приказали освободить

3 июля 2013 15:30

Самозахваченные земли в "Гидропарке" приказали освободитьВ Киеве прокуратура обязала предпринимателей в трехдневный срок освободить самовольно занятые земли в "Гидропарке". Об этом сообщает пресс-служба Днепровской экологической прокуратуры. 

Так, во вторник, 2 июля, сотрудниками Киевской межрайонной экологической прокуратуры совместно с отделом контроля за благоустройством Днепровского районного в г. Киеве государственной администрации в столичном "Гидропарке" проведена проверка законности размещения временных сооружений и летних площадок. 

Проверкой установлено, что субъекты хозяйственной деятельности, при отсутствии разрешительной документации, самовольно устанавливают на территории острова малые архитектурные формы и летние площадки, которые в дальнейшем используются как заведения общественного питания. 

Только за один день проверки таким предпринимателям вручены девять предписаний с требованием самовольно устранить нарушения норм действующего законодательства. Наряду с этим им разъяснено, что в случае невыполнения в трехдневный срок указанных предписаний демонтаж незаконно установленных временных сооружений и летних площадок будет осуществлено принудительно.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: