Регистрация Войти
Вход на сайт

Как в Киеве на снеге зарабатывают

Как в Киеве на снеге зарабатываютСреди объявлений можно найти множество предложений от специализированных компаний, услуг частных владельцев техники и даже от обычных людей, желающих подзаработать на расчистке снега. Расценки могут существенно отличаться.

Киевляне предлагают откопать чужое авто, очистить территорию возле подъезда и даже… снег даром.

Сильнейший снегопад в Украине стал для многих серьезной проблемой, а для кого-то – возможностью неплохо заработать. Так, на сайте бесплатных объявлений Slando появилось множество предложений услуг по вывозу снега, очистке крыш и даже откапыванию автомобилей.

Среди объявлений можно найти множество предложений от специализированных компаний, услуг частных владельцев техники и даже от обычных людей, желающих подзаработать на расчистке снега. Расценки могут существенно отличаться. Так, некоторые владельцы тракторов предлагают расчистить дорогу за 400 гривен в час. А если требуется еще и вывоз снега, то такую услугу оценивают уже от 600 гривен за час работы. Также можно арендовать спецтехнику и поработать на ней самостоятельно. Цены договорные.

Рядовые украинцы размещают объявления с предложениями откопать автомобиль, оценивая свою работу при этом минимум в 50 гривен. Очистить территорию возле подъезда берутся за 350 гривен, а почистить территорию возле магазина можно за 35 грн за квадратный метр. Желающим подзаработать, но при этом не искать клиентов самостоятельно, некоторые компании предлагают 200 гривен за полный рабочий день. Срок «трудоустройства» 7-10 дней.

Активизировались также продавцы зимних аксессуаров. На Slando резко увеличилось число объявлений с продажей лопат для очистки снега, снегоступов, а некоторые умельцы даже выставили на продажу снегоуборочные ковши (отвалы) собственного изготовления. При этом цены в объявлениях у разных авторов существенно отличаются. Так, лопаты можно приобрести от 40 до 150 гривен, снегоступы за 90-200 гривен, а вот ковш обойдется уже в $850.

Не обошлось и без юмора. Так, киевлянка Ирина предлагает снег даром. Она пишет, что он уже укомплектован по кучкам и только ждет желающего забрать его самовывозом. Есть у предложения и интрига, автор утверждает, что под снегом можно найти много интересного.

e-news.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: