Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минэнерго рассказали об импорте угля из РФ

В Минэнерго рассказали об импорте угля из РФ Украина не планирует покупать уголь в России. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

По словам министра, вопрос поставок угля из РФ не рассматривался. Насалик отметил, что в этом нет экономической целесообразности.

В то же время глава Минэнерго не исключает, что в будущем Украина будет покупать российский уголь, но при условии, что он будет значительно дешевле, чем у остальных импортеров.

Читайте также: Ложкин все-таки уйдет в отставку

В Минэнерго также сообщили, что в ближайшем будущем Украина продолжит покупать уголь в ЮАР, Южной Америки, Австралии и Казахстана.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: