Регистрация Войти
Вход на сайт

Ложкин все-таки уйдет в отставку

Ложкин все-таки уйдет в отставкуВ понедельник, 29 августа на Национальном совете реформ объявят об увольнении Бориса Ложкина с должности главы Администрации президента. Об этом сообщил высокопоставленный источник в АПУ.

Сообщается, что судьба Ложкина решится сегодня на заседании Нацсовета реформ. Предположительно, что новым главой АП будет назначен нынешний глава Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Читайте также: Кабмин запустил сервис электронных петиций

Не исключено, что Ложкин все-таки останется на Банковой. Он может возглавить Национальный инвестиционный совет. Кроме того, мультимиллионер может стать одним из советников Петра Порошенко.



Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: