Регистрация Войти
Вход на сайт

В компании “Нафтогаз” поделились информацией о тарифах на газ для украинцев

В компании “Нафтогаз” поделились информацией о тарифах на газ для украинцевРуководитель НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев объяснил общественности, при каких обстоятельствах в Украине может быть снижена цена на газ для населения. По словам господина Коболева, ожидаемое всей страной снижение может произойти только в случае мирового падения цен на газ.

Более того, глава “Нафтогаза” отметил, что в случае если цена на голубое топливо на мировых рынках будет расти, то и украинцам следует подготовиться к очередному повышению цен.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» продолжают падать

Напомним, с 1 июля украинское правительство существенно подняло тарифы на жилищно-коммунальные услуги, что вызвало серьезные возмущения в обществе. Жители Украины и оппозиционные политики считают, что стоимость тарифов для населения является экономически необоснованной, а в правительстве во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом утверждают обратное.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: