Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина примет участие в строительстве газопровода ТАПИ

14 декабря 2015 17:00
Украина примет участие в строительстве газопровода ТАПИВ Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ Украины сообщили, что страна готова принимать участие в сооружении газовой магистрали Туркменистан – Афганистан – Пакистан – Индия (ТАПИ).

Профильный министр заявил, что промышленность Украины имеет возможность предоставить необходимое оборудование и комплектующие детали для постройки данной магистрали.

Также он уточнил, что украинское государство может делать поставки труб и осуществлять строительные и монтажные работы. По его словам, Украина еще намерена ввозить из Туркменистана дизельное топливо, качество которого на сегодняшний день соответствует всем европейским нормам.

Читайте также: Украина может стать участником проекта TANAP, – Зубко

Помимо этого, украинский чиновник заявил, что его страна готова принимать участие в сооружении железнодорожной дороги и ЛЭП, которую реализуют в рамках строительства ТАПИ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: