Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС готов продлить санкции против России

ЕС готов продлить санкции против РоссииКомитет постоянных представителей стран-членов Евросоюза в среду обсудит вопрос о продлении санкций ЕС против граждан России и Украины, которых Евросоюз считает виновными в подрыве государственной целостности и суверенитета Украины. Об этом сообщает источник в ЕС.

Информация о том, что Евросоюз готов продлить санкции в отношении России и Донбасса до марта 2016 года появилась в понедельник 1 сентября. Вопрос о санкциях будет поставлен в ходе очередного заседания Coreper, которое состоится 2 сентября. По некоторым данным, окончательное решение должно быть принято до 15 сентября.

ЕС ввел индивидуальные санкции в марте 2014 года и периодически расширял список. В марте 2015 года Евросоюз продлил действие мер до 15 сентября текущего года.

Читайте также: Как Россия намерена реагировать на продление санкций

Москва неоднократно заявляла, что введенные санкции необоснованны и незаконны. По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, точку в «санкционной войне» должна поставить Европа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: