Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский страж порядка пытался вывезти в РФ кокаин

Украинский страж порядка пытался вывезти в РФ кокаинПод Москвой полицейскими был задержан бывший сотрудник МВД Украины. Его задержали при попытке перевезти на территорию России кокаин, в количестве 500 граммов.

Преступник спрятал наркотики под капотом своего автомобиля. Этот факт подтвердили в пресс-службе областного управления ФСКН. В сообщении сказано, подмосковные наркополицейские провели операцию по пересечению контрабандного канала поставки наркотика из территории Украины в Московский регион.

Задержанным оказался один из руководителей организованной преступной группы, гражданин Украины - бывший сотрудник МВД.

Задержание преступника, происходило в Ленинском районе Московской области. Во время проведения досмотра автомобиля, на котором передвигался наркоторговец, сотрудниками ФСКН было обнаружено непонятное устройство, не предусмотренное конструкцией автомобиля.

После вскрытия непонятного устройства было обнаружено 500 граммов спрессованного кокаина.

Читайте также: Обратная сторона Фемиды: бриллианты, доллары и кокаин

По этому факту следствием было возбуждено уголовное дело, задержанный мужчина может получить срок 20 лет пребывания в тюрьме. Проверка продолжается.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: