Регистрация Войти
Вход на сайт

Обратная сторона Фемиды: бриллианты, доллары и кокаин

Обратная сторона Фемиды: бриллианты, доллары и кокаинГенеральная прокуратура намерена предъявить бывшему заместителю начальника Главного следственного управления Владимиру Шапакину и экс-зампрокурору Киевской области Александру Корнийцу подозрение в незаконном хранении кокаина. Об этом заявил заместитель генрокурора Виталий Касько.

— В ходе обысков дома был обнаружен кокаин. Естественно, им будет предъявлено новое подозрение, — сказал Касько. При этом он отказался уточнить, у кого именно из задержанных был обнаружен наркотик.

Читайте также: В Кабмине назвали среднюю зарплату украинца

Напомним, 6 июля обоих прокуроров задержали по подозрению в получении взятки на сумму 3 миллиона гривен.

Позже Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил заместителя начальника ГСУ Генпрокуратуры Украины Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца, у которых в начале июля 2015 года нашли 35 пакетов с бриллиантами и 500 тысяч долларов.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: