Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский суд избрал меру пресечения двум бойцам "ПС"

Киевский суд избрал меру пресечения двум бойцам "ПС"В среду, 15 июля, Печерский суд Киева избрал меру пресечения для двух бойцов Правого сектора, участников стрельбы в Мукачево (Закарпатская область).

"Только что состоялись два судебных заседания над двумя мукачевскими патриотами в Печерском суде Киева. От представителя организации скрыли время заседания и не допустили наших адвокатов", - говорится в сообщении на сайте Правого сектора.

Сообщается, что в отношении бойцов избрана мера пресечения содержание под стражей до 11 сентября. Их обвиняют по статьям УПК Украины 255 ч.1 и 258 ч.2.

"Адвокаты готовят апелляцию", - добавили в организации.

Читайте также: Порошенко не удастся повторить побег Януковича, - «Правый сектор»

Напомним, 11 июля в Мукачево возникла перестрелка между бойцами Правого сектора, правоохранителями и охраной местного бизнесмена, народного депутата Михаила Ланьо.

В местных СМИ появилась информация, что на улице Лермонтова на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный Дракон вооруженные люди открыли стрельбу по правоохранителям. Из-за перестрелки силовики вынуждены были перекрыть международную трассу Киев-Чоп.

По состоянию на утро понедельника конфликт полностью не был разрешен, сдались только двое тяжелораненых бойцов, которых сразу же прооперировали.

Однако к вечеру понедельника пресс-секретарь СБУ сообщила, что в результате специальной операции Служба безопасности Украины задержала двух представителей Правого сектора, которые причастны к событиям в Мукачево 11 июля.

14 июля спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила, что в окружении правоохранителей в Закарпатской области находится более десяти бойцов Правого сектора.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: