Регистрация Войти
Вход на сайт

Угроза взрыва. Под Киевом вновь горит нефтебаза

Угроза взрыва. Под Киевом вновь горит нефтебазаНа вновь загоревшейся нефтебазе «БРСМ-нефть» под Киевом есть угроза взрыва. Об этом заявил глава госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

«Угроза взрыва пока существует, но я надеюсь, что нам удастся загасить эту емкость», — заявил Чечеткин.

В данный момент горит одна большая цистерна, еще один источник огня находится на земле.

«11.50 13 июня произошла разгерметизация емкости 900 куб.м, в результате чего произошла утечка топлива с последующим горением и факельное горение расположенного рядом резервуара объемом 900 куб. м», — сообщается на сайте ГСЧС Украины.

Сейчас проводится интенсивное охлаждение одного резервуара с горючим и засыпка песком мест разлива нефтепродуктов.

Читайте также: Нефтебаза под Киевом потушена. Ведется следствие

Напомним, пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» вспыхнул вечером в понедельник. Утром во вторник спасатели сообщили о взрыве. В итоге загорелись все 17 резервуаров с топливом.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: