Регистрация Войти
Вход на сайт

Нефтебаза под Киевом потушена. Ведется следствие

Нефтебаза под Киевом потушена. Ведется следствиеВ пятницу, 12 июня, стало известно о задержании днем ранее украинскими правоохранителями Юрия Шкверы, занимавшего пост заместителя директора ООО «Укртрансоил», в структуру которого входит «БРСМ-Нафта».

Сотрудниками МВД Украины также были проведены допросы подозреваемых в нарушении правил безопасности сотрудников нефтебазы, а также обыски в их квартирах.

По состоянию на 12 июня все очаги возгораний на украинской нефтебазе «БРСМ-Нафта» ликвидированы. В настоящее время специалисты решают вопрос откачки пролитого топлива, которое по-прежнему создает угрозу возгорания.

Читайте также: Чёрный дождь под Киевом

Пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта», расположенной в Васильковском районе Киевской области рядом с селом Крячки, начался вечером 8 июня. Жертвами ЧС стали пять человек.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: