Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд снял арест с ценных бумаг старшего сына беглого президента Януковича

26 мая 2015 16:44
Суд снял арест с ценных бумаг старшего сына беглого президента ЯнуковичаСтарший сын Януковича теперь может воспользоваться ценными бумагами, которые были арестованы судом в апреле 2014 года. По данным ряда украинских СМИ, ценные бумаги старшего сына Януковича, которые находились во Всеукраинском банке развития, банк принадлежит Януковичу-младшему, который погиб на Байкале, разблокированы судом, то есть, с них снят арест.

Сумма стоимости ценных бумаг составляет - 1,067 млрд гривен.

Старший сын Януковича является одним из богатейших людей Украины по версии журнала Forbes. В 2014 году СБУ заподозрила некоторых работников фирмы Александра Януковича в финансировании терроризма.

Читайте также: В Луганской области арестован корректировщик огня террористов "ЛНР"

По последним данным, Александр Янукович в настоящий момент находится на территории Российской Федерации, где успешно занимается предпринимательской деятельностью.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: