Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области арестован корректировщик огня террористов "ЛНР"

В Луганской области арестован корректировщик огня террористов "ЛНР"Сотрудники Службы Безопасности Украины задержали гражданина, входившего в состав так называемой “Луганской Народной Республики”. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Маркиян Лубкивский.

“Уважаемые друзья, Контрразведкой Службы Безопасности Украины на Луганщине задержан корректировщик огня врага, который имеет отношение к последним обстрелам сил Антитеррористической операции. Речь идет о гражданине Украины , 1983 г.р., уроженца с. Новочервоное Троицкого района Луганской области, зарегистрированного в г. Счастье, который с февраля 2015г. по телефону сообщал представителям т.н. “ЛНР" сведения о местах сосредоточения сил АТО, а после осуществления артиллерийских ударов со стороны так называемых "ЛНР" - корректировал их огонь, что привело к уничтожению личного состава и техники ВС Украины в г. Счастье Луганской области”, - сообщил господин Лубкивский.

Читайте также: “Советского Союза нет, а совковость осталась”, - нардеп Украины о современной России

“В настоящее время, СВ УСБУ в Луганской области в отношении него начато уголовное производство за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст.258-3 УК Украины. Следственные действия продолжаются”, - добавил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: