Регистрация Войти
Вход на сайт

Российских пленных посетил адвокат, - ОБСЕ

Российских пленных посетил адвокат, - ОБСЕВоеннослужащих Российской Федерации Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных 16 мая в Луганской области в районе городе Счастье, посетил украинский адвокат.

Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ по 20 мая, обнародованном в четверг.

"Им был предоставлен украинский адвокат, который посетил их сегодня (20 мая)", - сказано в заявлении.

Как известно, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы - Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Минобороны России заявило, что указанные граждане проходили военную службу, но действующими военными не являются.

Читайте также: В Генштабе рассказали о судьбе российских пленных


19 мая СБУ обнародовала показания российских военных.

Один из военных РФ - Александр Александров, сержант третьей бригады спецназа в Тольятти (РФ), контрактник, служит с 12 декабря 2012 года. Мужчина рассказал о том, что группа базировалась в Луганске, а сам он приехал в Украину защищать область.

Александров назвал фамилии всех членов их группы.

"Мы зашли на территорию Украины 26 марта 2015 года. Зашли в составе второго батальона в количестве 220 человек", - сообщил он.
Второй - капитан Евгений Ерофеев родом из Куйбышева.

Российский бывший солдат-срочник третьей отдельной бригады спецназа в Тольятти признал командира Евгения Ерофеева и заявляет, что тот не увольнялся со службы.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: