Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе рассказали о судьбе российских пленных

17 мая 2015 22:48
В Генштабе рассказали о судьбе российских пленныхРоссийские военные попали в плен, когда в составе диверсионно-разведывательной группы пытались захватить стратегический мост в районе н.п. Счастье. Об этом в эфире «5 канала» заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Они пытались захватить стратегический мост в районе этого населенного пункта», - отметил он.

По словам представителя Генштаба, во время проведения мероприятий по разминированию территории 3 российских военнослужащих наткнулись на засаду украинских военных, произошел бой, в котором принимали участие военнослужащие 92-й механизированной бригады и военнослужащие батальона «Айдар».

«Именно военнослужащие 92-й бригады захватили россиян. Во время боя военные РФ получили ранения. Один - в ногу, другой - в руку», - рассказал Селезнев.

Он добавил, что во время столкновения с погиб один украинский военный - боец 92-й бригады.

«То есть эти военнослужащие РФ должны понести уголовную ответственность за свои поступки», - добавил он.

Когда террористы поняли, что в плен попали их приспешники, начали раздаваться выстрелы из минометов.

Читайте также: Селезнев рассказал о подрыве военных на фугасе

«Таким образом боевики пытались уничтожить не только украинских военных, но и своих. Они всячески пытаются уничтожить любые доказательства пребывания ВС РФ на территории АТО», - отметил Селезнев.

Также он отметил, что решение о взятых в плен русских будут принимать уполномоченные лица.

«Для этого следует выяснить все обстоятельства, которые привели к тому факту, что военные ВС РФ попали на территорию Украины», - подытожил представитель Генштаба.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: