Регистрация Войти
Вход на сайт

Селезнев рассказал о подрыве военных на фугасе

17 мая 2015 21:12
Селезнев рассказал о подрыве военных на фугасеОдин из военнослужащих, погибших в результате подрыва автомобиля на фугасе у Попасной, имел звание полковник и был заместителем командира части по логистике.

Об этом в эфире 5 канала заявил представитель Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Автомобиль УАЗ "Хантер" двигался по определенному маршруту. На борту его находилось двое украинских военных, один из них высокого чина - заместитель командира части по логистике, полковник", - сообщил Селезнев.

"На борту также находились трое волонтеров. Сейчас выясняется, по какому маршруту и с какой целью двигался этот автомобиль. .... В результате взрыва погибли двое украинских военнослужащих. Также погибли двое волонтеров. Третий волонтер с большим количеством ожогов - специалисты-медики говорят, что у него обгорело около 80% тела - в настоящее время находится в больнице", - добавил спикер Генштаба.

Читайте также: В Луганской области подорвался военный автомобиль

Как известно, 17 мая в Луганской области на грунтовой дороге у Попасной, которая ведет к с.Троицкое, на фугасе подорвался военный автомобиль "Хантер".

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщал, что погибли один нацгвардеец и трое волонтеров с западной Украины. Еще один военнослужащий ранен.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: