Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики снова используют запрещенное оружие

Боевики снова используют запрещенное оружиеС 18.00 часов 10 мая бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск снова активно использовали вооружение , запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей страничке в Facebook.

"На Донецком направлении они стреляли из 120 мм минометов по Пескам. А около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Захватчики стреляли и по шахте Дутовка",- сказано в сообщении.

Читайте также: Боевики активно обстреливают Чермалык и Широкино

В районе Луганска боевики обстреливали наших военных в Счастье и Крымском. С целью уничтожить остатки инфраструктуры Донбасса российско-террористические наемники стреляли и по ТЭС города Счастье. Также наёмники обстреляли из гранатометов Станицу Луганскую.

"Из минометов запрещенных Минскими договоренностями калибров стреляли по Ленинскому и Майорском. Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового", - сообщает пресс-центр АТО,

В Широкино же были слышны разрывы от 120 мм минометов.

Вечером активизировались и беспилотники противника. Их было замечено над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, иіщевиком, населенным пунктом Мангуш.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: