Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активно обстреливают Чермалык и Широкино

Боевики активно обстреливают Чермалык и ШирокиноБоевики обстреляли Чермалык и Широкино, а для "прикрытия" используют наблюдателей ОБСЕ.

Об этом заявил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Горбунов.

По его данным, в 13.20 боевики обстреляли силы АТО в Чермалыке из запрещенных Минскими договоренностями 120-миллиметровых минометов.

В 15.50 боевики начали обстрел Широкино из автоматического оружия, сразу двое бойцов полка "Азов" за 10 мая уже получили ранения.
Руководство сектора отдало приказ на ответный огонь. Огневые точки сил "ДНР" подавляются с использованием минометов 82 калибра и стрелкового оружия.

Читайте также: В Харьковской области арестовали двух террористов “ДНР"

По словам Горбунова, боевики через представителей ОБСЕ просят об остановке огня и используют затишье для пополнения боекомплектов.

После этого обстрелы возобновляются.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: